推荐报告

月饼专用油
2016年版月饼专用油项目融资商业计划书
商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位为了达到招商融资和其它发展目标之目的...

热点报告

杀菌奶
2016年版杀菌奶项目融资商业计划书
商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位为了达到招商融资和其它发展目标之目的...

昆明官渡区发出食品安全预警通知 避免引起食物中毒

2015年12月2日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  冬季是农村社区居民自办婚宴和亲友聚餐高峰期,近日,官渡区市场监管局发出秋冬季社区居民自办宴席食品安全预警通知,提示广大群众自办宴席时要重视食品安全,预防和减少群体性食物中毒事件的发生,确保广大人民群众的身体健康和生命安全。

  

  该预警通知包含食品安全责任、食品原料采购、食品加工要求、餐饮具消毒、自办宴席备案要求、操作人员健康管理及食品安全事故处置等七方面内容;着重要求各社区居民自办宴席时,禁止加工凉拌菜、野生菌、发芽马铃薯、新鲜黄花菜、河豚鱼、草乌及附片,避免引起食物中毒。

标签:食品安全预警研究报告 食品安全预警行业市场研究报告 食品安全预警行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用