推荐报告

保健食品
2016-2020年中国保健食品行业竞争格局分析与投资风险预测报告
保健食品是指声称具有特定保健功能或者以补充维生素、矿物质为目的的食品,即适宜于特定人群食...

热点报告

袋泡茶(茶包)
2016-2020年中国袋泡茶(茶包)行业竞争格局分析与投资风险预测报告
袋泡茶是以茶树的芽、叶、嫩茎制成的茶叶为原料,通过加工形成一定的规格,用过滤材料包装而成...

陕西一中学或发生食物中毒 132名疑似学生排查

2015年11月26日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  陕西省咸阳市秦都区25日透露,24日西工大启迪中学部分学生疑似食物中毒事件,目前,启迪中学有132名疑似学生进行排查,有发热、呕吐、腹痛症状学生45人。事件原因在进一步调查之中。

  24日16时许,西工大启迪中学陆续有20多名学生午后出现恶心呕吐症状,学生分别安排在市一院、二院等医院进行诊治。

  接到报告后,秦都区政府立即安排启动食品安全四级响应应急预案,成立工作小组。按照预案要求,调集医疗专家赶赴学校,对该校当日下午就餐的学生进行逐一排查,责成食药监部门对当天的食物留样立即封存,并连夜送检化验,展开事件原因调查;责成卫生部门开展流行病学调查。

  学校有关负责人表示,学校食堂的餐食由西工大后勤集团饮食公司统一配送采购,经调查,出现疑似食物中毒症状的学生都在该校食堂1、2号餐厅就餐。

  目前,启迪中学有132名疑似学生进行排查,有发热、呕吐、腹痛症状学生45人。经过治疗,入院学生病状已明显减轻,部分好转学生已陆续出院并返回学校正常上课,事件原因在进一步调查之中。

  

  秦都区地处陕西关中平原中部,因中国第一个多民族的封建王朝――“秦”在此建都而得名,现为咸阳市委、市政府所在地,是咸阳的政治、经济、文化中心。

标签:食物中毒研究报告 食物中毒行业市场研究报告 食物中毒行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用