推荐报告

咖啡
2015-2020年中国咖啡行业供需预测及投资潜力研究咨询报告
咖啡是世界三大饮品之一,经1500多年的发展现时已遍布世界的每一个角落,是西方文化的象征之一...

热点报告

精制玉米油
2015-2020年中国精制玉米油市场未来发展趋势及投资战略研究报告
随着精制玉米油行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内外优秀的精制...

钓台办曹家寨村食品加工黑作坊被查处 杜绝食品安全隐患

2015年11月2日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  秦都区钓台街道办食品药品监督管理所联合秦都区食药局稽查队对曹家寨村内熟食品加工、豆制品加工等食品加工小作坊进行专项检查,依法取缔一处无照经营肉制品加工作坊。

  在现场,执法人员对每一户食品加工作坊经营者生产加工许可证、健康证、食品添加剂使用情况、进销货台账记录和加工间的卫生情况进行了重点检查,并发放了《食品安全检查督办单》。对不符合要求的小作坊要求其停业整顿。对小作坊管理、改进生产经营方式,提高产品质量水平等进行了现场指导。

  在曹家寨村一家猪肉皮加工作坊内,执法人员发现院子里恶臭难闻,苍蝇乱飞,遍地油污,正中间的地面上摆放着两口黑色的大锅,炼油的肉料露天堆放在地面上,卫生状况极差。面对检查,经营者无法提供任何证照和经营手续,经现场勘验和调查认定,该生产场所属于无照经营,产品原材料来源不明,执法人员立即对经营者依法下发《现场调查笔录及罚没单》,当场取缔经营作坊,并对现场没有任何手续的1600余斤肉皮、400余斤炼油进行掩埋销毁。

  

  钓台街道办食药所负责人说,每户经营者必须办理相关证照,严格按照卫生标准进行采购食品加工原料,加工食品时严把质量关,杜绝食品安全隐患。

标签:食品加工 研究报告 食品加工 行业市场研究报告 食品加工 黑作坊行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用