推荐报告

咖啡
2015-2020年中国咖啡行业供需预测及投资潜力研究咨询报告
咖啡是世界三大饮品之一,经1500多年的发展现时已遍布世界的每一个角落,是西方文化的象征之一...

热点报告

精制玉米油
2015-2020年中国精制玉米油市场未来发展趋势及投资战略研究报告
随着精制玉米油行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内外优秀的精制...

镇海市场监管推“你点我查”保食品安全

2015年11月2日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  餐厅出现哪方面的问题?有没有希望职能部门去检查的店?“我区小餐饮企业众多,为保障消费者用餐安全,日前,区市场监管局组织招宝山街道的6名食品安全义务监督员,对南大街严管街区内的部分餐饮企业进行”你点我查“食品安全检查行动。

  执法人员和社区义务监督员先后来到南京汤包店、0506面包店和一鸣鲜奶吧等餐饮单位,细致检查餐厅卫生、厨房管理情况等,后厨整洁的环境和工作人员规范的操作让监督员感到满意。

  ”平时我们也会去巡查,看看卫生、从业健康证等。“义务监督员王昌毅说,希望通过”你点我查“活动的开展,让餐饮企业在经营方面更加规范,让消费者吃得放心。

  ”你点我查“是由参加活动的义务监督员点名,区市场监管局执法人员根据点名随机抽查的活动,每季度进行一次。检查过程中,执法人员将检查被抽查店铺的人员、卫生以及后厨状况。

  ”我们会邀请市民代表、人大代表、社工或老师等,与我们一起巡查。“据区市场监管局餐饮科负责人介绍,该局还为每名义务监督员颁发了巡查证,让他们随时可以抽检街区内的餐饮店。

  

  ”食品安全不仅仅是监督,还需要社会共治的力量。“区市场监管局负责人说,如果有市民代表或网民对自己用餐或曾用餐的店铺有疑问,可随时通过”你点我查“活动”点单“。

标签:食品安全研究报告 食品安全行业市场研究报告 食品安全行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用