推荐报告

食品
2015-2020年食品行业市场发展趋势及投资商机研究报告
在激烈的市场竞争中,企业及投资者能否做出适时有效的市场决策是制胜的关键。食品行业研究报告...

热点报告

果蔬汁饮料
2015-2020年果蔬汁饮料行业竞争格局与投资战略研究咨询报告
果汁和蔬菜汁是以天然的新鲜水果和蔬菜为原料制成的伙品c果蔬沁饮料富含易被人体吸收的营养成4...

保障舌尖上安全 福建今年没收不合格食品6.2吨

2014年12月15日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 



  东南快报讯自今年1月以来,截至目前,我省共没收不合格食品6.2吨。昨日,东南快报记者从省食品药品监督管理局获悉,今年我省为了保障“舌尖上的安全”,开展了多项专项整治进行餐饮服务食品安全监管。

  据省食药监局有关负责人介绍,今年我省先后开展了全省学校托幼机构治理“餐桌污染”、农村餐饮服务食品安全、全省儿童食品和校园及其周边食品安全、餐饮服务单位承办大型宴席食品安全等专项整治行动;开展了春秋季学校开学、中高考、节日等重要时间节点及防控H7N9、病死动物及其产品、食用明胶、上海“福喜事件”、台湾问题食用油等食品安全突发问题专项监督检查。

  该局共派出25批次督导组暗访突查全省各地整治工作。自2014年1月以来,全省共出动食品安全监督人员约5.2万人次,检查餐饮单位10.8万家次,责令整改25014家次,立案查处338家,没收不合格食品6218公斤。

  另外,我省出台了《福建省重大活动餐饮服务食品安全监督管理实施细则》,开展重大活动食品安全保障监督检查技能培训,建立省、市、县(区)保障工作队伍和沟通协作机制。截至上个月,全省共出动监管人员4438人次,出具监督意见书965份,保障时间220天,保障对象近40万人。

标签:食品安全研究报告 食品安全行业市场研究报告 食品安全行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用