推荐报告

月饼专用油
2016年版月饼专用油项目融资商业计划书
商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位为了达到招商融资和其它发展目标之目的...

热点报告

杀菌奶
2016年版杀菌奶项目融资商业计划书
商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位为了达到招商融资和其它发展目标之目的...

太原美特好超市查封76袋篡改日期的速冻食品

2015年12月2日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  12月1日,万柏林区食药监局的工作人员在美特好超市千峰路店查封了一批76袋篡改日期的速冻食品。

  当日上午,食药监局执法人员来到美特好超市进行例行检查。在检查过程中,执法人员对稻香村(玉田)食品有限公司销售的御品庆丰速冻香菇青菜包等进行抽查时发现,同批次货品出现篡改生产日期的问题。该批次速冻产品原本的生产日期为2015年6月14日,但现在被改为2015年11月20日。

  

  执法人员当即对该批次的速冻食品进行查封,并进一步对案件进行审理。在此提醒市民在逛超市购买食品时,一定要注意生产日期。如发现类似情况,请及时拨打消费者权益热线12315或食品药品投诉电话12331进行举报。

标签:速冻食品研究报告 速冻食品行业市场研究报告 速冻食品行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用