推荐报告

袋泡茶(茶包)
2016-2020年中国袋泡茶(茶包)行业竞争格局分析与投资风险预测报告
袋泡茶是以茶树的芽、叶、嫩茎制成的茶叶为原料,通过加工形成一定的规格,用过滤材料包装而成...

热点报告

食用菌
2016-2020年中国食用菌行业全景调研与发展战略研究报告
食用菌发展潜力巨大作为世界食用菌生产大国,中国不仅拥有丰富的菌品种,而且产量也相当高。中...

“黑窝点”销售假酒被警方捣毁 查获大量假冒知名红酒

2015年11月18日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  从芜湖经侦支队五大队获悉,日前该大队根据外地案件的线索,捣毁了一个隐藏在瑞丰商博城内的销售假酒的窝点,查获价值15万余元的“长城”“张裕”等数个假冒知名品牌的红酒。

  经侦支队五大队在协助外地公安机关侦办一起制假售假的案件中,获悉芜湖瑞丰商博城的一个商家,向涉案的上家汇款买假酒,随即开展了调查。经过一个多月的秘密工作后,警方趁犯罪嫌疑人再次对外大肆销售假酒的有利时机,一举端掉了这个隐藏在正规烟酒销售区中的“黑窝点”,当场查获大量假冒“长城”“张裕”等4个系列知名品牌的红酒。通过审讯,办案人员又顺藤摸瓜,查获3处储存销售假酒的窝点。

  据嫌犯李光(化名)交代,他辍学之后在家帮忙,后来在2011年6月份的时候,和哥哥合伙在瑞丰商博城开了一家糖酒店,主要经营烟酒、饮料及喜糖等。后来2012年底,哥哥退股,这个店就是他在经营管理了。独自经营后,为了联系货源,他前往合肥的长江市场、曹冲市场,结识了一个批发红酒的经营部,双方互留了名片。2014年开始,双方开始合作,每次他要购买红酒时,就给对方打电话,之后通过银行将货款汇给对方,对方收到货款后,就通过物流公司将他要的酒送到店门口。李光称,他先后从上家那里进过“爱丽舍”、“金满堂中国红”、“长城”以及澳大利亚的进口红酒等,这些红酒,有的卖给了火龙岗的一家酒店,有的不好卖就送给了客户。

  

  民警介绍说,李光从上家所进的红酒,均是假酒,目前他已经被警方采取强制措施,案件还在侦办中。办案民警提醒市民,购买烟酒等商品,最好到正规的商店购买,不要贪图便宜;商家进货时,也应选择正规渠道,查看检验报告、工商执照、税务登记证等,对于上门推销的货源,一定要谨慎。

标签:黑窝点,假冒研究报告 黑窝点,假冒行业市场研究报告 黑窝点,假冒知名红酒行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用