推荐报告

袋泡茶(茶包)
2016-2020年中国袋泡茶(茶包)行业竞争格局分析与投资风险预测报告
袋泡茶是以茶树的芽、叶、嫩茎制成的茶叶为原料,通过加工形成一定的规格,用过滤材料包装而成...

热点报告

食用菌
2016-2020年中国食用菌行业全景调研与发展战略研究报告
食用菌发展潜力巨大作为世界食用菌生产大国,中国不仅拥有丰富的菌品种,而且产量也相当高。中...

温州口岸首次进口美国产啤酒 今年啤酒进口超红酒

2015年11月18日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  温州出入境检验检疫局昨天透露,上周四,检验合格的7.4吨手工精酿啤酒从美国进口,进口企业温州维威国际贸易有限公司已将其投放市场销售。这是温州口岸首次进口美国啤酒。据了解,随着我市啤酒进口从欧盟国家扩展美国之前,其进口量与进口额均已超过葡萄酒。

  此次进口的7.4吨啤酒总价2.9万美元,来自4家美国啤酒公司,共有14款,包括印度艾尔啤酒、世涛啤酒、波特啤酒系列等,目前已投入包括温州在内的全国市场。

  温州出入境检验检疫局相关人士表示,此前温州口岸的啤酒进口主要来自欧盟的德国、荷兰等传统啤酒生产国家,今年以来我市进口商拓展了啤酒进口市场,先从意大利、捷克和卢森堡等国进口,最近则延伸到美国。

  业内人士透露,由于市场需求旺盛,我市的啤酒进口自去年以来一直保持高速增长,目前远超葡萄酒的进口,而随着企业将进口地扩展到美国等欧盟以外区域,还将进一步提升市场对进口啤酒的需求。

  

  此次进口美国啤酒以小众化品牌居多,将主要面向酒吧等场所销售。资料显示,美国的啤酒文化历来推崇手工精酿及地方特色的保护,手工精酿注重麦芽与啤酒花香味的调和,让啤酒的口味更加富有层次感,不同的酿造工艺和加工流程使美国产啤酒拥有多元口味和丰富的品种而享誉世界。温州出入境检验检疫局相关人士认为,温州企业进口美国啤酒后,将可丰富温州啤酒市场品种,使消费者具有更多选择,而且促进了高端啤酒市场的发展,进而进一步激发进口啤酒的消费市场需求。

标签:温州,进口美研究报告 温州,进口美行业市场研究报告 温州,进口美国产啤酒行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用