推荐报告

调味炼乳
2016-2020年调味炼乳行业市场推广及营销策略调研报告
调味炼乳行业研究报告中的调味炼乳行业数据分析以权威的国家统计数据为基础,采用宏观和微观相...

热点报告

冰淇淋
2016-2020年版冰淇淋产品入市调查研究报告
在市场竞争日益激烈、新产品层出不穷的今天,要开发一个新品并能迅速在市场上推广其难度是可想...

池州专项检查含铝食品添加剂 以保证食品安全

2015年11月10日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 



  池州市对含铝食品添加剂规范使用进行专项检查,以保证食品安全。

  在专项检查中,该市选取与群众日常生活密切相关的馒头、包子、油条为突破口,加大整治力度,取得显着成效。截至目前,全市已出动执法人员570人次,检查经营单位1137户,抽检膨化食品、小麦粉、油炸小麦粉制品、焙烤食品等共计100批次。目前样品正在检验中,对抽检发现不合格的单位,将依法依规处置。同时,该市要求食品生产经营户用酵母、发酵粉和无铝复合膨松剂代替含铝食品添加剂,并告知企业和消费者铝摄入过量的危害性及违法处罚措施,要求经营业户做好自律、消费者做好自我保护。

标签:含铝食品添加研究报告 含铝食品添加行业市场研究报告 含铝食品添加剂行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用