推荐报告

保健酒
2016-2020年保健酒产品定位及价格策略专项调研报告
保健酒行业研究报告主要分析了保健酒行业的市场规模、保健酒市场供需求状况、保健酒市场竞争状...

热点报告

红酒期酒
2016-2020年红酒期酒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告
2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全球资本市场的活跃度相比上一年度出现大幅2...

白城市强化小餐饮食品安全监管工作 限定日期督促其开展整顿

2015年11月9日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  针对白城市区小餐饮卫生环境差、食品安全隐患多等问题,白城市食品药品监管局采取多种手段,加强小餐饮食品安全监管。

  一是开展排查整治,实施分类管理。该局对无证无照餐饮采取“疏堵结合、分类监管、综合治理”的方法进行专项整治。

  二是强化日常监管,提高持证率。该局对持证小餐饮店强化餐饮服务量化分级动态等级评定,在醒目位置公示餐饮服务许可证、建立餐饮公示信息栏、从业人员健康合格证和量化等级;对无证小餐饮店,加强现场指导、办证前初审,对整改符合办证条件的核发餐饮服务许可证,对整改后仍达不到办证条件,限定日期督促其开展整顿。

  

  三是加强早餐店监管,加强隐患排查。该局下大力气监管早餐店,对发现的食品安全隐患要求立即整改,规范经营行为。

标签:食品安全 研究报告 食品安全 行业市场研究报告 食品安全 监管行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用