推荐报告

咖啡
2015-2020年中国咖啡行业供需预测及投资潜力研究咨询报告
咖啡是世界三大饮品之一,经1500多年的发展现时已遍布世界的每一个角落,是西方文化的象征之一...

热点报告

精制玉米油
2015-2020年中国精制玉米油市场未来发展趋势及投资战略研究报告
随着精制玉米油行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内外优秀的精制...

万圣节来临 传统美食制作食谱

2015年10月29日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  万圣节西方是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬。万圣节传统美食是南瓜、糖果等,2015年万圣节已经来到,让我们来看看那些hold不住的万圣节美食吧!

  万圣节有几样吃的东西是必备的:南瓜派、苹果、糖果,有的地方还会准备上等的牛羊肉。

  南瓜派

  万圣节南瓜派的做法

  原料

  一包奶油芝士(约230克),常温下软化

  两大杯罐装南瓜,压碎(如果没有罐装的南瓜也无所谓,大家尽可以买新鲜的南瓜回来煮熟、压碎)

  一大杯糖

  1/4茶勺盐

  一个鸡蛋、加两个蛋黄,轻轻打散

  1cuphalf-and-half

  一大杯牛奶和奶油的混合物,各一半(half-and-half是对这种混合物的简称)

  1/4杯融化的黄油

  1茶勺香草香精

  1/2茶勺肉桂粉

  1/4teaspoongroundginger,optional

  1/4茶勺姜粉,备用

  1个做好的饼皮(超市可买)

  鲜奶油,点缀用

  制作步骤

  1.预热烤箱至350华氏度(约摄氏180度)

  2.将买来的现成饼皮放到一个约9寸的烤盘中,将边缘和底部都压紧。在边缘上切压出漂亮的褶皱。把饼皮冻回冰箱约1个钟头左右、使其紧实。1小时后,用一张铝箔纸(锡箔纸亦可)将饼皮包裹起来,在铝箔纸上放上重物(厨房用语称为pieweights,也可用豆子代替。作用就是使派的饼皮烤出来更成型)放入烤箱。先烤十分钟、再把重物和铝箔纸去掉、烤10分钟,或烤到饼皮变干、上色。

  3.烤了饼皮,就来做馅儿吧!在一个大碗里先打散奶油芝士、跟着加入南瓜泥,继续搅拌融合。加入糖和盐搅拌,再加入鸡蛋、蛋黄、奶油牛奶和融化的黄油,一起搅拌均匀。最后再加入香草、肉桂、姜粉一起混合。

  4.将馅料倒入预先烤制的饼皮里,一起烘焙50分钟。或者你可以试试看派的中心是不是都成型了,来判断是否烤好。烤好之后将派放在铁架上冷却至室温。分块切好、每块浇上奶油!

  太妃糖苹果

  太妃糖苹果的做法

  先制作传统的太妃糖浆,然后将苹果去核后穿在竹签上,最后在苹果表面沾满糖浆即可。太妃糖浆的制作方法如下:

  原料:淡奶油375G,香草荚1/4个(或香草精1/4ts),糖370G,麦芽糖113G。

  做法:1.淡奶油和香草荚(香草精)混合。大火煮沸。

  2、煮沸后熄火,加糖搅匀后加麦芽糖搅匀。

  3、重新开大火,边搅拌边加热,至呈焦糖色浓稠状。

  4、倒膜内,室温凝固2小时左右,分割成自己喜欢的形状(适当就好,太久会硬,不容易分割)。

  糖果

  美味糖果的做法:

  松子糖

  材料:淡奶油300克,水麦芽48克,糖120克(原方子是150克,我减了些,觉得正好),松子适量

  其实是分两次做的,怕浪费东西,第一次只用了100克的淡奶油,做的是原味的,第二次的加了熟的松子仁

  做法:淡奶油加糖加水麦芽,电磁炉上小火熬煮,第一炉用了温度计,大约是130度的时候关火,倒入不沾模具,凉后切块

  第二次煮的时候自己觉得找到了感觉,没再量温度,关火的时候加的松子仁。

  葵花籽酥糖

  材料:葵花籽或花220克,黑芝50克,麦芽糖80克,糖60克,水25克,奶油20克,盐适量

  做法

  1.葵花籽或花生220克.黑芝麻50克.分别炒香或烤香后用一热水碗隔着保温.

  2.麦芽糖80克和糖60克,水25克放锅中小火煮到糖浆用筷子滴到水中能马上硬脆时关火.

  3.快速拌入坚果类.加入已溶化奶油20克左右一点点的盐.

  4.拌匀关火倒入已放保鲜膜的不锈钢盆上压实.等稍凉切块.

  棉花糖

  材料:100g细砂糖;葡萄糖浆;水75ml;吉利丁2;蛋白3个;玉米糖少许(玉米粉烘一分钟加糖-分量使用一比一)

  做法

  1、细砂糖,葡萄糖浆加水煮至110c。

  2、把吉利丁加入,拌匀,慢慢倒入蛋白中打至发,放入挤花袋。

  3、在盘上撒玉米糖,挤出形状后再撒上玉米糖。放在温室中即可。

  棉花糖水果球

  材料:棉花糖适量,各种水果干适量

  做法:棉花糖中火微波20秒左右到完全熔化,迅速倒入水果干翻拌,然后手上抹上糕粉或者抹点油捏成团,也可以倒入保鲜袋里,擀成方块,最后用刀切。

  小诀窍

  水果干你可以换成花生等其他坚果就是美味的花生糖!

  大米花糖

  棉花糖80g,大米花100g,黄油15g,葡萄干10g,凉开水2汤匙(30ml)

  做法

  1、棉花糖放入适用于微波炉的大碗中,加入凉开水,将大碗移入微波炉中,以600瓦(或中火)火力加热3分钟,至棉花糖全部融化成糖液。

  2、取出大碗,趁热将黄油放入碗中,搅拌至黄油全部融化,之后放入大米花和葡萄干,再次搅拌,使米花粒、葡萄干和糖液混合均匀成米花混合物。

  3、取适量米花混合物,以保鲜膜包裹后再用手团成圆球形,然后去掉保鲜膜,待凉后则变成脆甜的米花球。

  小诀窍

  1、大米花或者玉米花都可以用来制作米花球。

  2、也可以直接倒在保鲜膜或者烘焙纸上压成方形或其他形状。

  

  3、米花球中也可以放入核桃、杏仁、果脯等其他自己喜欢的坚果或干果。

标签:传统美食研究报告 传统美食行业市场研究报告 传统美食行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用