推荐报告

啤酒
2015-2020年中国啤酒行业全景调研与发展战略研究报告
啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。我国啤酒品牌虽然多达1500多个,但除了青岛、燕京、珠...

热点报告

功能饮料
2015-2020年中国功能饮料行业竞争格局分析与投资风险预测报告
2012年以来,在含乳饮料、果汁饮料、碳酸饮料全线下滑的市场氛围中,功能饮料一枝独秀,增长比...

姜增伟会长出席中美食品智慧谷成立仪式并发表重要讲话

2015年10月10日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  中国贸促会会长姜增伟在美国西雅图出席伊利集团与美国合作伙伴共同举办的中美食品智慧谷成立仪式并发表重要讲话。

  姜增伟会长对中美食品智慧谷的成立表示祝贺。他强调,农业和食品加工业是是中美经贸合作的重要领域,两国在农业贸易投资、食品安全、农业科技等领域卓有成效的合作,为双方企业和人民带来了实实在在的利益。中美食品智慧谷项目彰显了中国企业的国际化战略和前瞻性视野。希望这一项目不断发展壮大,成为双方农业合作成果的“大粮仓”。中国贸促会愿为两国企业深化务实合作搭建更多平台、提供更多服务,积极促进中美经贸合作关系持续健康发展。

  中美食品智慧谷项目由伊利集团主导实施,美国众多知名高校、科研院所和机构参与,将在营养健康、产品研发、食品安全、农业科技、畜牧兽医等领域开展合作,打造农业食品方面的智慧集群,推动中美企业互惠发展。

  

  在成立仪式之前,姜增伟会长会见伊利集团董事长兼总裁潘刚,就加强彼此合作进行了交流。

  中国贸促会副会长于平陪同出席上述活动。

标签:中美食品智慧研究报告 中美食品智慧行业市场研究报告 中美食品智慧谷行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用