推荐报告

功能饮料
2015-2020年中国功能饮料行业竞争格局分析与投资风险预测报告
2012年以来,在含乳饮料、果汁饮料、碳酸饮料全线下滑的市场氛围中,功能饮料一枝独秀,增长比...

热点报告

保健酒
2015-2020年中国保健酒行业竞争格局与投资战略研究报告
保健品又称膳食补充剂,也称营养补充剂、营养补充品、营养剂、 饮食补充剂,包括保健用品和保...

秒赚亮相CCTV2,成为破解低迷酒业市场的钥匙

2015年9月16日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  刚刚结束的第5届中国(贵州)国际酒博会受到国内外多家媒体的关注,央视及地方频道纷纷对此次盛会进行了深度报道,引发了业内外人士的聚焦。

  此次酒博会的主题是“数字酒博”。自今年李克强总理提出“互联网+”的国家发展战略以来,各行各业都在寻找最合适的角度与互联网进行拥抱,同样面临着市场低迷、销量徘徊的酒业抓住这个机遇,在酒博会上纷纷展示出自己的互联网基因。

  CCTV2经济频道《第一时间》栏目在众多融合互联网+的酒类企业中选择了具有创新营销模式的秒赚酒业进行了名为“传统销售遇冷酒商尝试触电”的报道。

  镜头中接受采访的是秒赚酒业董事长杨开发先生,他十分自豪的介绍起秒赚酒业背后的力量——秒赚APP。“目前我在全国的合作伙伴,做传媒的有1000个。另外,终端的消费者大概有两三千万。”

  如此规模的秒赚APP在运营上对秒赚酒业起到了巨大的推动作用,“这样一个APP传媒广告,同时在上面有销售,酒业销售利润的65%又会给我线下的经销商”。这样的方式对于渠道开发有着事半功倍的效果,因为经销商在传统销售之外多了一个利润增长点,因此对代理秒赚酒业旗下的“茅家兄弟”更有兴趣。

  据悉秒赚酒业来自中国知名酒都茅台镇,正在采用资源整合、资产重组的方式对当地一些中小酒企进行整合,拥有优质的白酒生产优势。同时这家企业最吸引业内关注的是其线上线下互动营销模式,通过秒赚广告平台,利用移动互联网的传播方式和秒赚平台的大数据筛选特点将广告和销售融为一体,拥有目标准,扩散快,效果好,范围宽的优势。同时采用线上推广线下深耕的方式,使商品扩宽了销售渠道,并且在销售和服务上更为细致。

  商务部部长助理童道驰也对这种酒商“触电”行为表示了高度的肯定,并称“商务部将会加大力度,促进电子商务和互联网+应用在酒业生产和流通中的运用”。

  秒赚酒业与移动互联网+的融合方式或将成为破解低迷酒业市场的钥匙,引导更多的中小酒企通过互联网塑造一种新型的业态,促进酒业市场的复苏和繁荣。

标签:秒赚APP研究报告 秒赚APP行业市场研究报告 秒赚APP行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用