推荐报告

白酒
2015-2020年白酒行业风险投资态势及投融资策略指引报告
风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本,待其发育相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的...

热点报告

矿泉水
2015-2020年中国矿泉水行业市场竞争态势分析与投资盈利预测报告
矿泉水研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的资料进行全...

蒙牛“圆你求学梦”公益助学活动再度开启

2015年9月15日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  近日,蒙牛“圆你求学梦”公益助学活动再度开启。

  

  有志愿者表示:有些贫苦家庭的孩子凭着几倍于同龄人的汗水和斗志,拿到大学录取通知书,让他们的家庭和自己燃起了对未来的希望。但是,数千元的学费也许就会让他们刚刚点燃的希望之火就此熄灭。资助的钱不算多,却可以避免贫困家庭的孩子与命运的折点失之交臂,这小小的奉献是改变学子命运的桥梁。

  通过爱心资助行动,不仅让知识改变了贫困学子的命运,在精神上更是给学生莫大的鼓舞,使他们在学习知识之余更懂得感恩,懂得做人。

  其实,“圆梦助学”这一举动只是蒙牛关爱乡村教育公益行动中,小小的一滴爱心甘露。从2012年起,蒙牛开始赞助“寻找最美乡村教师”行动,呼吁全社会更多地关注乡村教师群体。到2013年,蒙牛又发起“我回老家上堂课”公益行动,目前已经有89位爱心名人参与,深入乡村为孩子们上堂课,课程包括音乐、体育、影视、商业多个门类,活动累计覆盖22个省市,400多所乡村学校,7万多名师生在活动中受益。

  蒙牛始终坚信,通过一点一滴的改变,可以成就一点一滴的好,并用这一点一滴的好,为每个消费者和整个世界带去一点一滴的幸福,而这也是蒙牛“圆你求学梦”活动不变的初衷。

标签:蒙牛圆你求学研究报告 蒙牛圆你求学行业市场研究报告 蒙牛圆你求学梦公益助学活动行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用