推荐报告

矿泉水
2015-2020年中国矿泉水行业市场竞争态势分析与投资盈利预测报告
矿泉水研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的资料进行全...

热点报告

高端包装水
2015-2020年中国高端包装水市场深度调研及发展前景预测报告
中研普华通过对高端包装水行业长期跟踪监测,分析高端包装水行业需求、供给、经营特性、获取能...

2015比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛正赛结束

2015年8月28日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  2015(贵阳)比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛正赛结束。

  

  比利时布鲁塞尔国际酒类大奖赛创办于1994年,每年举办一次。大奖赛自2005年起开始在全球巡回举办,先后选择了里斯本、波尔多等世界著名“酒都”作为大赛举办地。今年的大奖赛吸引了来自全球43个国家和地区的1397款酒品参赛,其中,海外酒品845款,中国酒品552款,创下了大奖赛参赛酒品数量的新纪录。

  大赛国际组委会主席卜度安·哈弗用“成功”总结本次比赛,他告诉记者,这是第一次在中国举行该该项赛事,给中国白酒提供了平台,对推进中国白酒国际化有积极作用。

  贵州是中国白酒主产地之一,“国酒”茅台的故乡。此次在贵州省会贵阳举办的该项比赛将对贵州白酒产业的发展起到积极作用。贵阳市政府副市长高卫东表示,贵阳市将积极打造“世界酒都”名片,加强海内外的交流与合作,引入国际视野的酒类交易平台。

  接旗仪式上,贵阳市政府副市长高卫东代表本届举办地,将作为大奖赛标志的大酒杯正式交到墨西哥特其拉国家商会副主席胡安·里维拉·比诺手中,标志着大奖赛正式进入“墨西哥时间”。

  墨西哥驻华大使馆公使恩里克·埃斯科尔萨接受记者采访时表示,中国白酒在墨西哥已小有名气,两国在酒类文化有非常强的相似性,加上政府间的交流与合作,中国白酒在墨西哥将有非常好的光明前景。

  据了解,2016比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛将落户墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉。大奖赛执行总裁托马斯·科斯特诺博告诉记者记者,国际烈性酒是一个大家庭,大奖赛在全球各地的举办,将有助于各地烈性酒的推广。

标签:比利时布鲁塞研究报告 比利时布鲁塞行业市场研究报告 比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用