推荐报告

白酒
2015-2020年中国白酒行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告
白酒行业研究报告中的白酒行业数据分析以权威的国家统计数据为基础,采用宏观和微观相结合的分...

热点报告

酸奶
2015-2020年中国酸奶行业投资规划研究与发展策略分析报告
中研普华通过对酸奶行业长期跟踪监测,分析酸奶行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和...

康师傅将推出高端方便面 食品安全检测项目可达60项

2015年5月26日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  5月22日,康师傅控股有限公司相关负责人向记者透露,康师傅计划推出高端方便面产品,而为增进该款方便面调料中的牛肉口感,公司已投资3亿元在山东建立世界最大的专业冷冻干燥工厂。

  在当天举行的康师傅天津工厂参观活动中,工厂负责人介绍,目前康师傅方便面生产线已实现高度自动化,除包装环节外,制面、投料等环节均实现无人操作。整个生产线下设自动配粉投粉、复合压延、粉包投料、克重检查等十多道程序。

  

  康师傅食品安全中心总监罗之纲介绍,生产过程中,面粉、油等原料从供应商到生产车间全部使用密闭的罐车、管道储备,随时取料,省略仓储环节,这种一体化的生产模式可以避免原物料在仓储和运输过程中可能发生的食品安全隐患。

  该负责人还表示,为保证投入市场的产品的食品安全,康师傅公司已投资配备国际最先进检测仪器,进行严格“自检”。目前,该食品安全检验分析实验室已获得国家实验室资格认证,“公司对面粉、肉类、蔬菜、油脂等原料的食品安全检测项目最高可达60多项。每年原物料、成品累计检测百万余次。”

标签:康师傅研究报告 康师傅行业市场研究报告 康师傅行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用