推荐报告

冰激凌
2015-2020年中国冰激凌市场竞争格局分析与投资风险预测报告
冰激凌(冰淇淋)是以饮用水、牛乳、奶粉、奶油(或植物油脂)、食糖等为主要原料,加入适量食...

热点报告

冰淇淋
2015-2020年中国冰淇淋行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告
冰淇淋是以饮用水、牛乳、奶粉、奶油(或植物油脂)、食糖等为主要原料,加入适量食品添加剂,...

江西红酒去年多卖三成 一两百元进口红酒增多

2015年4月24日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 



  从江西省酒类流通协会了解到,去年我省红酒销售增长三成多,是同期白酒销售增速的两倍多。在南昌县红酒城发现来自世界各国的进口红酒标价总体上高于国产红酒,但也有不少的红酒标价为一两百元。

  据一家进口红酒经销商负责人介绍,2013年前,进口红酒价偏高,但受限制“三公消费”等因素影响,进口葡萄酒不再高高在上,价格在100~200元间的占比在提高,而且这种价格区间的酒相对较受欢迎。

  红酒销售增速高于白酒

  澳洲豹国际酒庄江西分公司总经理罗斌锋称,在南昌市场,进口红酒超50款,进口红酒还在不断加快抢滩江西市场的步伐。

  省酒类流通协会秘书长阙英才表示,2013年来,整个酒类市场的增速在放缓,白酒减速较为明显。而随着居民生活水平提高,饮酒更加注重健康,这使得红酒市场增速快于白酒。

标签:进口红酒研究报告 进口红酒行业市场研究报告 进口红酒行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用