推荐报告

海苔
2015-2020年海苔行业竞争格局分析与投资风险预测报告
海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,还有不少维生素A和...

热点报告

茶叶
2015-2020年中国茶叶市场竞争格局分析与投资风险预测报告
目前,茶叶消费市场正在呈现快速、稳步的扩大阶段,在茶叶新的消费时代,茶叶的消费群体已经悄然,...

预计2019全球食品安全检测市场达150亿美元

2015年2月6日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 



  预计2019年,全球食品安全检测市场将达150亿美元,2014年到2019年之间的复合年增长率为7.3%。亚太地区预计将成为食品安全检测市场增长最快的地区。

  食品安全测试市场增长主要是由于国家对食品安全检测需求的增加。对食品安全越来越多的关注, 全球食品制造商的产品召回,食源性疾病的增长(如沙门氏菌、葡萄球菌、弯曲杆菌),政府法规的增多等都是影响市场增长的因素。在全球范围内,微生物病原体引领食品安全检测市场,因为大部分食物的损坏是由于微生物而导致的。基因改造生物(GMO)污染物是食品安全测试市场中增长最快的部分。

  为了保持在食品安全检测市场中的竞争优势,这个市场中的主要成员在新产品和新技术开发和研究方面大举投资。主要市场参与者包括SGS S.A. (Switzerland)、Eurofins Scientific (Luxembourg)、Intertek Group Plc. (U.K.)、Bureau Veritas S.A. (France)。这些参与者采用使用诸如发行新产品/服务、合并和收购、扩张等市场策略来增强他们的市场地位。主要市场参与者的业务集中在为不同污染物的检测提供新的服务。

标签:食品研究报告 食品行业市场研究报告 食品行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用