推荐报告

海苔
2015-2020年海苔行业竞争格局分析与投资风险预测报告
海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,还有不少维生素A和...

热点报告

茶叶
2015-2020年中国茶叶市场竞争格局分析与投资风险预测报告
目前,茶叶消费市场正在呈现快速、稳步的扩大阶段,在茶叶新的消费时代,茶叶的消费群体已经悄然,...

食品级泵阀企业亟待转型及营销求变

2015年2月5日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  近年来,我国食品级泵阀市场需求呈现出上升的态势,发展势头十分良好。由于泵阀在制造过程中必须达到清洁级要求,所以食品级泵阀可广泛应用于食品、饮料、乳品、制药、酿造、啤酒、矿泉水等各类行业。

  但是随着食品级泵阀企业的不断发展,各种问题也是日益凸显。不论是大中型企业,还是小微型企业,都普遍存在着发展速度缓慢、产品档次不高、与进口产品相比竞争力差等诸多问题。因此,虽然食品级泵阀市场需求很大,但是各企业的销售成绩却不容乐观。究其原因主要有以下两点:

  一、虽然国家加快振兴装备制造业政策逐步推进,但是政策扶持、资金扶持以及科研扶持难以一步到位。就目前的泵阀行业创新研发水平而言,中国和国外公司仍保持着不可小觑的差距。尤其在高端食品级泵阀领域,我国的企业更是亟待更多的政策引导和科研扶持。

  二、客户购买国产泵阀产品意愿性和积极性较差。造成这一局面的主要原因是泵阀企业获取市场信息滞后,不能够做到与市场同步发展,所以总是处于市场竞争中的被动地位。而解决这一困境的当务之急就是泵阀企业应主动寻求一个综合性的网络营销平台。如此以来,企业便可以在第一时间获取市场信息,抢占市场先机,作出对自己最有利的决策。

  针对中国泵阀行业网络营销瓶颈问题,由商悦传媒2015年发起的泵阀行业网络营销组织——CNPV中国泵阀网络产业联盟(CHINAPUMPVALVENETWORKINDUSTRYALLIANCE)已突破各类技术难题,力争打造国内泵阀行业网络营销第一品牌。CNPV联盟在运营阶段将不断吸纳泵阀企业和泵阀行业相关媒体进入。目前已经加盟的媒体资源有中国泵阀交易网和中国泵阀超市。下一阶段,CNPV联盟将招揽泵阀企业进行加盟作为主体的服务对象。泵阀企业客户可以通过CNPV联盟这个广阔的平台一站式地选择方便高效而又实惠的营销服务。这些服务包括:网站建设服务、网络推广服务、网络营销培训、产品信息代发布、网站代维服务、采购咨询接入、样本设计代发、电子样本设计、产品三维动画设计、展会代理服务、软件开发服务(产品选型软件、SEM营销管理软件)、百度联盟推广服务、人才招聘服务等。  

标签:泵阀研究报告 泵阀行业市场研究报告 泵阀行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用