推荐报告

豆浆
2014-2018年中国豆浆行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告
豆浆(Soybean Milk),中国汉族传统饮品,最早的豆浆为西汉淮南王刘安制作。将大豆用水泡涨1...

热点报告

烘焙食品
2014-2018年中国烘焙食品行业竞争格局分析与投资风险预测报告
烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,...

第三届大连国际葡萄酒美食节7月18日启幕

2014年7月1日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 



  第三届中国大连国际葡萄酒美食节暨首届比利时布鲁塞尔国际评酒会世界3S葡萄酒大赛进入倒计时。

  再有18天,滨城市民就可以通过自己的舌尖品读超过万种的葡萄美酒。

  成功举办两届的中国大连国际葡萄酒美食节,是东北地区规模最大、国际化色彩最浓、专业性最强的葡萄酒盛会,展区面积8500平方米,共有27个展团参展。

  来自组委会的最新消息显示,本届葡萄酒美食节前期招商工作已基本完成,共有来自15个国家400余家酒庄的万余款葡萄酒亮相展会。届时,法国1855梅多克列级名庄将携带7个产区15款顶级葡萄酒来连,其中包括超一级甜白酒庄滴金、一级庄克利芒庄园和白拉图、二级庄马乐庄园、米拉特庄园、玫瑰庄园和巴顿庄园等。据了解,这些位于等级金字塔顶峰的BOSS级酒庄,不仅是拉菲、拉图、木桐、玛歌的产地,也代表着葡萄酒界世家名门的国际地位。与此同时,我国葡萄酒业的知名品牌张裕、长城等也将出席展会现场,并选送产品参赛。

  除比利时布鲁塞尔国际评酒会世界3S葡萄酒大赛外,据介绍,本届葡萄酒美食节还将举办世界葡萄酒庄庄主论坛、法国1855列级庄名酒品鉴会、中国大连国际葡萄酒美食经贸展会和葡萄酒人与酒庄摄影展会等活动。

标签:葡萄酒研究报告 葡萄酒行业市场研究报告 葡萄酒行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用