推荐报告

豆浆
2014-2018年中国豆浆行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告
豆浆(Soybean Milk),中国汉族传统饮品,最早的豆浆为西汉淮南王刘安制作。将大豆用水泡涨1...

热点报告

烘焙食品
2014-2018年中国烘焙食品行业竞争格局分析与投资风险预测报告
烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,...

乌兹别克斯坦举办外交使团文化美食节

2014年5月11日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

    乌兹别克斯坦第12届驻乌外交使团传统文化与民族美食节10日在乌兹别克斯坦外交部接待宫登场。

    中国、俄罗斯、美国、埃及、哈萨克斯坦、土耳其、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、乌克兰、塔吉克斯坦等30多个国家驻乌使馆和国际组织,以民族美食、服饰和手工艺,展示了各具特色的传统文化。

    在中国展区,除中国传统美食佳肴,中国驻乌大使馆还重点推出了茶艺和书法表演。身穿旗袍的中国茶艺表演者演绎“茶功夫”,吸引众人驻足观看,并一品中国茶的境界。书法表演处,“麻烦您,请给我写一下"幸福美满"、"爱"、"福"字”,众人竞相来到书案前求字,饶有兴趣地观赏书法表演,并在领走“作品”时纷纷竖起拇指大赞中国书法艺术的魅力。

    乌外交部为参加本届活动的各国使馆颁发了荣誉证书。乌外交部官员伊马托夫说,驻乌外交使团和国际组织举行这类文化美食节活动,将有助于加强相互之间的友谊和合作。

标签:美食节研究报告 美食节行业市场研究报告 美食节行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用