推荐报告

豆浆
2014-2018年中国豆浆行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告
豆浆(Soybean Milk),中国汉族传统饮品,最早的豆浆为西汉淮南王刘安制作。将大豆用水泡涨1...

热点报告

烘焙食品
2014-2018年中国烘焙食品行业竞争格局分析与投资风险预测报告
烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,...

吉林县级食品检测机构整合试点开始

2014年4月18日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  近日吉林省政府食品药品安全委员会副主任、食品药品安全办主任、吉林省食品药品监管局局长崔洪海率领省局调研组先后到吉林省梅河口市、长白山管委会、抚松县、白山市调研。

  崔洪海检查了相关企业,重点就县级食品检验检测整合试点工作开展调研。

  崔洪海强调,食品药品安全问题是政府工作的重点、社会问题的难点、媒体关注的焦点、群众关心的热点,做好食品药品监管工作,是确保百姓饮食用药安全的关键。一是抓好机构改革各项工作。在确保改革过渡期间思想不乱、队伍不散、工作不断的基础上,认真研究、科学谋划、合理设置、分析利弊、长远考虑有关机构改革的各项工作,避免资源浪费和重复建设。二是抓好监管与服务工作。要坚守法律红线,严格执行监管职责,对于敢于触碰法律红线,在“高压线”上“荡秋千”的企业或经营者,要坚定“零容忍”的态度,严厉打击,决不姑息。对于遵纪守法、诚实守信的企业,要在法律的框架内给予积极的支持。三是要加强检验能力建设。为优化整合县级检验检测资源,提高基层检验检测能力,国家质检总局决定稳步开展县级食品安全检验检测资源整合试点工作,吉林省是全国首批18个试点省之一。检验机构是行政执法的重要技术支撑,是服务地方经济社会发展的重要技术保障,要按照国家的相关要求,加大对检验能力的投入,合理设置区域布局,全力抓好食品、药品检验机构建设。

  吉林省食药安全办副主任、省食品药品监管局副局长、省卫计委副主任郭洪志,省食药安全办副主任、食品安全总监魏茂义及相关处室负责人参加了调研。

标签:食品研究报告 食品行业市场研究报告 食品行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用