推荐报告

豆浆
2014-2018年中国豆浆行业市场竞争格局分析与投资风险预测报告
豆浆(Soybean Milk),中国汉族传统饮品,最早的豆浆为西汉淮南王刘安制作。将大豆用水泡涨1...

热点报告

烘焙食品
2014-2018年中国烘焙食品行业竞争格局分析与投资风险预测报告
烘焙食品它是以面粉、酵母、食盐、砂糖和水为基本原料,添加适量油脂、乳品、鸡蛋、添加剂等,...

海南文昌美食节:弘扬本土美食文化

2014年4月8日 食品信息网 文章来源:互联网 打印
 

  在第三届海南文昌南洋文化节分会场文昌美食节现场,各式各样的文昌地道美食得到广大侨胞的喜爱。

  如果说文昌的深厚文化底蕴令来自五湖四海的朋友们惊叹,那来自文昌东郊、翁田、东路、潭牛等乡镇的各色美食真是让市民大饱口福。

  在现场看到,美食展人气很旺,有潭牛文昌鸡、锦山牛肉干、抱罗粉、糟粕醋、铺前海鲜等文昌特色美食,随处可见拎着大包小包忙采购的市民。

  亚妹牛肉干摊主陈亚妹说,南洋文化节是一个很好的展示平台,可以借助此次机会向海内外乡亲、市民以及游客展示文昌特色美食,弘扬本土美食文化。

标签:美食研究报告 美食行业市场研究报告 美食行业资讯

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用